Вторая премия Наталии Орейро за главную роль в фильме «Джильда»

Наталия Орейро в ночь торжества со слезами на глазах, ставшая обладательницей главной премии «Platino».

Наталия Орейро и Рикардо Молло праздновали 17 лет взаимной любви и второй приз за 2017 год.


Актриса, сопровождаемая своим мужем, получила в этот вечер не только премию «Platino», вручение которой состоялось в Мадриде, но и недавно стала обладательницей премии «Серебрянный Кондор». Вышеперечисленные премии были вручены актрисе за главную роль в фильме «Джильда. Я не жалею об этой любви». Это была ночь победы, праздника и слез.


 
Затем она подняла «Серебряный Кондор» и сказала: «Я хочу посвятить премию всей моей семье. И моим друзьям. Моему сыну Атауальпе  и моему мужу Рикардо, любви моей жизни ».

22 июля в Мадриде, Наталия Орейро стала также обладательницей статуэткой за главную роль в фильме «Джильда». Она была в восторге и обратилась к музыкантам:

 

«Спасибо, что присоединились ко мне. За помощь мне стать лучшей актрисой. Для того, чтобы сделать эту семью большой и позволили мне играть. Всем благодарна. Эта награда для вас »,

 

— добавила она о статуэтке, которая принесла ей главная роль в «Джильда. Я не жалею об этой любви», фильме Лорены Муньос, которая выиграла шесть статуэток на протяжении всей церемонии.

 

«Рикардо — мой великий учитель. Он научил меня, что любовь должна идти от сердца. Он не обещает счастье, он мне его дает. У него молодой дух, очень соблазнительный, — сказала актриса. Я восхищаюсь его мудростью, которая выражается в его простоте.Он не сорит словами, он действует. На протяжении всей жизни он никогда не был ослеплен ничем».

 

Рикардо аплодировал Наталии стоя.

Журнал «Caras». Перевод сайта natyoreiro.ru

Назад к новостям
Оставить комментарий