Наталия Орейро рассказала о сексуальных домогательствах со стороны коллеги

Актриса поделилась деталями трудной ситуации, поделившись в интервью тем, чего никто не ожидал.

Популярная актриса участвовала в программе «Давайте поговорим» /Hablemos de Todo, организованной правительством Аргентины, чтобы говорить с популярными личностями о таких вопросах как насилие, издевательства, гендерное различие. Наталия была на редкость открыта, касаемо своей личной жизни….

«После того, как мы отработали сцену с актером, он пошел выпить, а я хотела чтобы мы работали дальше. И он говорит мне: «Ну, мы же должны работать вместе, давай подзарядимся».  Он стал прижиматься ко мне и мне пришлось физически остановить его, оттолкнув от себя. Я поспешила уйти», — рассказала уругвайка о домогательствах, о возникших проблемах с коллегой по съемочной площадке.

Она продолжила: «Я продолжила с ним работать, мы снимали динамичную сцену. Это была романтическая сцена, где он должен был снять с меня рубашку, а под ней только бюстгальтер, и в середине сцены толкает меня. Очевидно, я была очень расстроена, но он продолжал».

Хотя Орейро и не назвала человека, газета Clarin пишет: «Жена Рикардо Мольо отказалась называть имя, но по описанию можно сделать вывод, что это кубинский актер Хорхе Перругория. Актеры работали на съемочной площадке во время съемок минисериала Lynch (2012).

После того, как ситуация стала невыносимой, Наталия Орейро поговорила с режиссером, чтобы остановить домогательства.

«Согласно договору, были некоторые пункты, где говорилось, что я могу решить что делать с моим телом, где и как не подвергать себя чему-либо. Это была моя идея».

После актер дал обратную связь: «Я извинился и сказал, что он имел проблемы с алкоголем, что сделал это под влиянием алкоголя.».

Журнал ELLE ARGENTINA. Перевод: naty.oreiro

Смотрите далее: «Наталия Орейро зажигает на вечеринке журнала CARAS»

Назад к новостям
Оставить комментарий